
Menù Ristorante
"Zitto e Mangia!
Lo diceva sempre mia Madre ed io, mangiando mangiando, ho imparato a cucinare e con la Cucina a parlare ai miei Ospiti!"
Clicca sulla portata per visualizzare la lista dei piatti
Informazioni importanti
Tavoli a partire da 4 persone: È richiesta la scelta di un menù degustazione per tutti i commensali, al fine di garantire il miglior servizio possibile
Rispettare l’ orario concordato al momento della prenotazione, in caso di ritardo non garantiremo la seduta immediata e daremo la priorità agli ospiti che arriveranno in orario.
Anche all’ aperto non sarà consentito l’ingresso agli animali
Anche all’ aperto non sarà possibile fumare al tavolo.
Percorso "Cis Alentum"
Cacciatora
Gyoza
Maialino
Fragola
Piccola Pasticceria
Menù Completo - Bibite Escluse
€ 70,00
Percorso "Da Paestum a... Paestum"
Calamaro
Risotto
Pescato
Sacher torte
Piccola Pasticceria
Menù Completo - Bibite Escluse
€ 70,00
Percorso "Le foglie della terra"
Fresella
Scarpariello
Melanzana
Bufala
Menù Completo - Bibite Escluse
€ 70,00
Antipasti
FRESELLA€ 20
Pomodoro, basilico, biscotto di pane duro
COME UN FRITTO DI CALAMARI€ 20
Calamari, limone, verdure ossidate, miso di bianco di controne
GAMBERI€ 20
Mela, avocado, mandorle salate, garum di gamberi
CACCIATORA€ 20
Pollo, scalogno nero e cardoncelli
TARTARA DI MANZO€ 20
Manzo, olive, cipollotto
Primi
SCARPARIELLO€ 20
Pasta, formaggi, pomodori, basilico
GYOZA€ 25
Manzo, barbecue di peperoncini verdi, koji mole
RISOTTO€ 25
Aceto di parmigiano, fiori di zucca invecchiati, scampi
PEPPERURCHIN€ 25
Aglio, olio, peperone dolce, ricci di mare
NERANO€ 25
Polpo, zucchine, provolone del monaco, basilico
Secondi
MELANZANA FREDDA€ 25
Maionese di melanzana, pepe verde
ASTICE€ 40
Fichi, mango, prosciutto rancido
PESCATO€ 30
Pomodori, origano, capperi
OCA€ 30
Come la royale di lepre
MAIALINO€ 30
Peperone laccato, ciliegia in fermento
Dessert
SACHER TORTE€ 10
Cioccolato fondente, albicocche
A FICO MBACCATA€ 10
Biscotto al finocchio, caramello, limone, fichi
BUFALA€ 10
Rucola, ciliegie
FRAGOLA€ 10
Fragole, panna cotta, champagne
GELATO ARTIGIANALE€ 8
Tutti i dessert sono prodotti dai nostri pasticcieri
Selezione Formaggi
La Selezione dei Formaggiviene settimanalmente curata dal nostro Chef Luigi Coppola
il quale si premura di ricercare tipologie e lavorazioni tipiche del Cilento.
I formaggi che Utilizziamo provengono da Allevamenti Bio:
Latte di Capra
Latte di Pecora
Latte Vaccino
Latte di Bufala
Il Tagliere dei Formaggi viene servito con Miele e/o Confetture
€ 15,00
Elenco dei
14 Allergeni Alimentari
- Arachidi e derivati
- Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
- Crostacei
- Marini e d'acqua dolce: gamberi, scampi, aragosta, granchi e simili
- Frutta a guscio
- Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acaciù, noci pecan, anacardi e pistacchi
- Glutine
- Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati
- Latte e derivati
- Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
- Lupini
- Presenti in cibi vegani sottoforma di: arrosti, salamini, farine e similari
- Molluschi
- Canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc...
- Senape
- Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
- Pesce
- Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali
- Sedano
- Sia in pezzi che all'interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
- Sesamo
- Semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale
- Anidride solforosa e solfiti
- Cibi sott'aceto, sott'olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve, ecc...
- Soia
- Prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili
- Uova e derivati
- Uova e prodotti che le contengono come: maionese, emulsionanti, pasta all'uovo
I Nostri Crudi Subiscono un processo di Sanificazione contro L’Anisakis secondo le Norme di Legge.
Piatto Vegetariano