Menù Ristorante

 

"Zitto e Mangia!
Lo diceva sempre mia Madre ed io, mangiando mangiando, ho imparato a cucinare e con la Cucina a parlare ai miei Ospiti!"

Clicca sulla portata per visualizzare la lista dei piatti

 

Informazioni importanti

Tavoli a partire da 4 persone: È richiesta la scelta di un menù degustazione per tutti i commensali, al fine di garantire il miglior servizio possibile


Rispettare l’ orario concordato al momento della prenotazione, in caso di ritardo non garantiremo la seduta immediata e daremo la priorità agli ospiti che arriveranno in orario.


Anche all’ aperto non sarà consentito l’ingresso agli animali


Anche all’ aperto non sarà possibile fumare al tavolo.

Percorso "Cis Alentum"

Cacciatora


Gyoza


Maialino


Fragola


Piccola Pasticceria


Menù Completo - Bibite Escluse
€ 70,00

Percorso "Da Paestum a... Paestum"

Calamaro


Risotto


Pescato


Sacher torte


Piccola Pasticceria


Menù Completo - Bibite Escluse
€ 70,00

Percorso "Le foglie della terra"

Fresella


Scarpariello


Melanzana


Bufala


Menù Completo - Bibite Escluse
€ 70,00

Antipasti


FRESELLA€ 20
Pomodoro, basilico, biscotto di pane duro


COME UN FRITTO DI CALAMARI€ 20
Calamari, limone, verdure ossidate, miso di bianco di controne


GAMBERI€ 20
Mela, avocado, mandorle salate, garum di gamberi


CACCIATORA€ 20
Pollo, scalogno nero e cardoncelli


TARTARA DI MANZO€ 20
Manzo, olive, cipollotto

Primi


SCARPARIELLO€ 20
Pasta, formaggi, pomodori, basilico


GYOZA€ 25
Manzo, barbecue di peperoncini verdi, koji mole


RISOTTO€ 25
Aceto di parmigiano, fiori di zucca invecchiati, scampi


PEPPERURCHIN€ 25
Aglio, olio, peperone dolce, ricci di mare


NERANO€ 25
Polpo, zucchine, provolone del monaco, basilico

Secondi


MELANZANA FREDDA€ 25
Maionese di melanzana, pepe verde


ASTICE€ 40
Fichi, mango, prosciutto rancido


PESCATO€ 30
Pomodori, origano, capperi


OCA€ 30
Come la royale di lepre


MAIALINO€ 30
Peperone laccato, ciliegia in fermento

Dessert


SACHER TORTE€ 10
Cioccolato fondente, albicocche


A FICO MBACCATA€ 10
Biscotto al finocchio, caramello, limone, fichi


BUFALA€ 10
Rucola, ciliegie


FRAGOLA€ 10
Fragole, panna cotta, champagne


GELATO ARTIGIANALE€ 8


Tutti i dessert sono prodotti dai nostri pasticcieri

Selezione Formaggi


La Selezione dei Formaggiviene settimanalmente curata dal nostro Chef Luigi Coppola
il quale si premura di ricercare tipologie e lavorazioni tipiche del Cilento.
I formaggi che Utilizziamo provengono da Allevamenti Bio:
Latte di Capra
Latte di Pecora
Latte Vaccino
Latte di Bufala

Il Tagliere dei Formaggi viene servito con Miele e/o Confetture
€ 15,00

 

Elenco dei
14 Allergeni Alimentari

Arachidi e derivati
Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
Crostacei
Marini e d'acqua dolce: gamberi, scampi, aragosta, granchi e simili
Frutta a guscio
Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acaciù, noci pecan, anacardi e pistacchi
Glutine
Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati
Latte e derivati
Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
Lupini
Presenti in cibi vegani sottoforma di: arrosti, salamini, farine e similari
Molluschi
Canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc...
Senape
Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
Pesce
Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali
Sedano
Sia in pezzi che all'interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
Sesamo
Semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale
Anidride solforosa e solfiti
Cibi sott'aceto, sott'olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve, ecc...
Soia
Prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili
Uova e derivati
Uova e prodotti che le contengono come: maionese, emulsionanti, pasta all'uovo

I Nostri Crudi Subiscono un processo di Sanificazione contro L’Anisakis secondo le Norme di Legge.

Piatto Vegetariano

 

Chiedi disponibilità

Contattaci ora per verificare la disponibilità del tuo tavolo per un'esperienza gastronomica unica nel cuore di Paestum.