Menù Ristorante
"Zitto e Mangia!
Lo diceva sempre mia Madre ed io, mangiando mangiando, ho imparato a cucinare e con la Cucina a parlare ai miei Ospiti!"
Clicca sulla portata per visualizzare la lista dei piatti
Informazioni importanti
Tavoli da 2/3 persone: È possibile scegliere sia dal Menù alla Carta che i Percorsi Degustazione.
Tavoli a partire da 4 persone: È richiesta la scelta di un menù degustazione per tutti i commensali, al fine di garantire il miglior servizio possibile.
Rispettare l’ orario concordato al momento della prenotazione, in caso di ritardo non garantiremo la seduta immediata e daremo la priorità agli ospiti che arriveranno in orario.
Anche all’ aperto non sarà possibile fumare al tavolo.
Anche all’ aperto NON sarà consentito l’INGRESSO agli ANIMALI.
Percorso "Le foglie della terra"
CAPRESE
SCARPARIELLO
CIAMBOTTA
CREMA FREDDA
Piccola Pasticceria
Menù Completo - Bibite Escluse
€ 75,00
Percorso "Da Paestum a... Paestum"
CALAMARO
RISOTTO
PESCATO
MELA
Piccola Pasticceria
Menù Completo - Bibite Escluse
€ 75,00
Percorso "Cis Alentum"
CACCIATORA
RAVIOLO
POLPETTA
MILLEFOGLIE
Piccola Pasticceria
Menù Completo - Bibite Escluse
€ 75,00
Antipasti
Caprese€ 25
Yogurt di bufala, pomodori canditi, basilico
COME UN FRITTO DI CALAMARI€ 25
Calamari, fichi piccanti, limone, rucola
GAMBERI€ 25
Bieta e i suoi gambi arrosto, maionese di garum
CACCIATORA€ 25
Pollo, funghi, cipolla, pomodoro
TARTARE€ 25
Manzo, cialda croccante, salsa di midollo
Primi
SCARPARIELLO€ 25
Pasta, formaggi, pomodori, basilico
RAVIOLO ARROSTO€ 28
Salsa carbonara, guanciale
RISOTTO€ 28
Bouillabaisse, aceto di zafferano
Spaghetto€ 28
Pesto di fiori di zucca, crema di scampi, limone affumicato
INVERSO€ 28
Ceci, alloro, peperoncino dolce
Secondi
CIAMBOTTA€ 30
Patate, zucchine, melanzane, peperoni
BUDINO DI SEPPIA€ 35
Seppia in salsa soquette
PESCATO€ 35
La sua ceviche, pil pil
OCA€ 35
Come la royale di lepre
POLPETTA€ 35
Manzo, maialino, riduzione di ragù
Dessert
MELA€ 10
Creme brulè, gelato alla cannella
PIÑA COLADA€ 10
Ananas, Cocco, Rum
MILLEFOGLIE€ 10
Chantilly, sorbetto alle fragole
CREMA FREDDA€ 10
Miso di nocciole, caramello, sorbetto al frutto della passione
GELATO ARTIGIANALE€ 8
Tutti i dessert sono prodotti dai nostri pasticcieri
Selezione Formaggi
La Selezione dei Formaggiviene settimanalmente curata dal nostro Chef Luigi Coppola
il quale si premura di ricercare tipologie e lavorazioni tipiche del Cilento.
I formaggi che Utilizziamo provengono da Allevamenti Bio:
Latte di Capra
Latte di Pecora
Latte Vaccino
Latte di Bufala
Il Tagliere dei Formaggi viene servito con Miele e/o Confetture
€ 15,00
Elenco dei
14 Allergeni Alimentari
- Arachidi e derivati
- Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
- Crostacei
- Marini e d'acqua dolce: gamberi, scampi, aragosta, granchi e simili
- Frutta a guscio
- Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acaciù, noci pecan, anacardi e pistacchi
- Glutine
- Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati
- Latte e derivati
- Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
- Lupini
- Presenti in cibi vegani sottoforma di: arrosti, salamini, farine e similari
- Molluschi
- Canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc...
- Senape
- Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
- Pesce
- Prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali
- Sedano
- Sia in pezzi che all'interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
- Sesamo
- Semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale
- Anidride solforosa e solfiti
- Cibi sott'aceto, sott'olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve, ecc...
- Soia
- Prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili
- Uova e derivati
- Uova e prodotti che le contengono come: maionese, emulsionanti, pasta all'uovo
I Nostri Crudi Subiscono un processo di Sanificazione contro L’Anisakis secondo le Norme di Legge.
Piatto Vegetariano